Роковая

Есть Женщины в мире особенные,
К ним ключ не подобрать.
Многие пытаются быть подобием,
Но Роковую нельзя разгадать.

Загадка внутри живёт,
Снаружи храбра и страстна.
Мир твой перевернёт
Ты встретишь Её не напрасно.

Не вычесть из памяти.
Другие женщины вновь тебя окружают
Поцелуем, пытаясь спасти
Перед ней все равно проиграют.


Рецензии