Ужос
Плюнь на осуждения...
Противопоказан стрес
Без членовведения.
Не пускай на самотёк
Женского здоровия.
Авиценна нам предрек -
Жизнь без Ху - пародия.
Не дал Бог нам, не растет
Ху на женском телище.
Девушка себя е(любит)т...
Вот бы было зрелище!!!
И проблема не стоит,
Стёрта грань у пОлюсов.
РодилсЯ гермофрадит
От подобных фокусов.
Свидетельство о публикации №120031009270
Вам вряд ли кто-то запретит...
Но с бабы там снимать колготки
Жим-жим...Вдруг это трансвестит.
Гарик Зэт 12.03.2020 11:20 Заявить о нарушении