Помнишь?

Помнишь то, что с нами уже было
И чего уже не будет впредь?
Как тогда тоска меня душила -
Оставалось только умереть.

Помнишь, как я плакала от боли,
Что была страшней любой другой?
Не было ни сил уже, ни воли,
И тогда я встретилась с тобой!

Нет, не помнишь... Ты меня не видел
В дни, когда была я не своя.
Когда тот, другой, меня обидел
И исчез, ну Бог ему судья!

Ты пришел, и я переменилась -
Я его забыла навсегда.
Я смеяться снова научилась,
Чтоб не разучиться никогда.

02.1985

Рисунок автора


Рецензии