В САР-тире

Новый видится расклад,
Бьется лидер об заклад,
Все в порядке,вы не дрефьте,
Победим на фронте нефти.
Будем первыми мы в мире,
И мочить "друзей" в САР*-тире.

*Сирийская Арабская Республика.


Рецензии