Двойка по русскому мировосприятию

Я люблю тебя, это самое
Типа как я сказать и не в курсе
Как же это? А вот на пригорке
Ты вообще, понимаешь по русски?

А ты помнишь, он так и был краток
Это самое, как было в книге
Вообщем это, дарю, как сказать то
Что ты плачешь? Пусть будет налито

И нам все это самое в жизни
Пусть пройдёт и расплещется так то
Он хороший, ну ты же к отчизне
Знаешь я читал много Сократа

А ещё был и Горький с Расстреле
Как и я мы одно это самое
Я хочу чтоб у нас были дети
Как сказать? Для души понимания

Не рыдай, это знаешь узнаёшь
И осилю и день, ночь и завтра
Просто ты конспектируй самое
И историей станет тетрадка

Через сотни веков поколений
Сохрани её самое это
Люди скажут спасибо в прозрении
Да, тогда жили люди и гении.


Рецензии