У правды нет температуры

У правды нет температуры
Сказала девушка глотнув вино
"Я не скучаю и не плачу
Прошли истерики давно"

Но почему-то помнит
слАдко
Как он в объятиях  кружил..
Ласкал по коже её гладкой
И по ночной всю ночь возил.
 И помнит день тот как валялся
 у дома с просьбой быть Мудрей
Он за измену рассчитался
И быть готов сейчас лиш с ней.
Где Правда? Что искал в других Он
И почему решил что я прощю..
Он думал что сомной так можно?
Что я предательство Люблю?

Пока прощай Ариведерчи..
Я знаю точно  не прощу
Я не из тех девиц кто жаждит,
скорей явится к алтарю

Мне сорок"
глупости все были
И всё прошу не досождай
Походу мы и не любили
Пока ещё раз,всё прощай.


Рецензии