Утро Родилось

Улыбкой солнечного света,
на Землю Утро родилось!...
В глазах его искрится луч рассвета...
Где воедино всё слилось!
Пронзая мир,Любви светилом...
Оно коснулося Души...
И в миг её преобразило!
Смыв паутину грусти,
и подарив от Счастья ей крыло!...
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии