***

В алмазный день не страшно жить
Играет свет с прозрачной гранью
И хочет мир с тобой дружить
И нет пределов, нету славы.

Вокруг лишь тишь и благодать
Простор великий бесконечный
И мир так мягок и беспечен
Без страхов создан этот вечер

И не найти порогов дня
Ушла чреда благих намерений
Остался я и только я
Без шелухи и без знамения

 


Рецензии