Дружба женщины с мужчиной...

Простая  дружба,  между  женщиной  с  мужчиной,
Не  может  быть,  по  сути, никогда...
Как  и  не  может  быть,  чтоб  на  лице  морщины,
Не  указали-бы,  наш  возраст  и года...

Ведь  женщина,  "обьект"  для вожделения...
И  близость  избежать  нам, не дано...
И  пышность  форм,  природного значения...
Притягивать  нас,  будет  всё  равно...


Рецензии