Понять мужчину

Понять мужчину? Нет проблем,
В его поступках есть резон,
Он не сторонник сложных схем,
Чем проще-ближе горизонт.

Его нет смысла охмурять,
Он очарован по утру,
Все прелести терпеть опять,
Хотя они не по нутру.

Он сделал вид, что все окей,
Что наслаждается весной,
А на душе звенит капель,
Я снова с этой, а не с той.

Я снова словно в забытьи,
Что движет мной в ошибках след,
Пора смыть грех при памяти,
Забыть, как сумасшедший бред.

А в уши льются тонны слов ,
Соблазном диким взаперти,
И ты поверить им готов,
Но что-то шепчет- улети!

Подальше, от влюблённых глаз,
От откровений, что претит,
От настроений, сжечь рассказ,
Не подав вид, что ты сердит.

И в этом чувстве разнести,
Пора принять сакральный вид,
Ведь ты мужчина - травести,
Все роли - лишь стереотип .

Игорь Денисов


Рецензии