11079. Игрище бюрократов...

Игрище бюрократов
Бездельников у власти
Залезть в карман к народу
И выкрасть что нибудь.
Они как вор в законе
Они же власть под гнетом
Все хуже загоняют
В ту каббалу народ
Жиды все захватили
Народу руки связали
И кляп в род затолкали
Чтобы молчал народ
Но хватить натерпелись
Пора гнать эту нечисть
Что не даёт народу
Процветать и жить
И без этих всех гадов
Чиновников в бригадах
От перестановки бюрократов
Не сменится ворьё.


Рецензии