Кривое зеркало

   Когда с эстрады начинают материться,
   Нас убеждают.- Не извольте злиться.
   Сейчас, увы, «де факто» и «де юре»
   Настало время общей «поп-культуры».
   Как говорит одна известная эстрадница.-
   Что голова, что жопа… Небольшая разница.
   Любое слово птичка-воробей.
   Чирикай громче и смеши людей.
   Сидящий в зале современный зритель
   Словесного дерма большой любитель.
   Ему сейчас задумываться лень,
   А потому он схавает любую хрень.
   Не стоит умственные силы тратить.
   За хрень теперь совсем неплохо платят.
   И на эстраду ломятся артисты,
   Толкаясь и вопя.- Мы тоже юмористы.
   Видать у общества совсем плохи дела,
   Коли вокруг одни кривые зеркала.


Рецензии