Билета в детство не достать
Касаюсь лепестков рукой,
Июльский полдень, духота,
Цветы, как море, красота!
Зайду на луг, на островок,
Сорву ромашки, лепесток
Так нежно щёк моих коснётся,
Во мне мечта моя проснётся
Чтоб пробежаться босиком,
По полю, где растут ромашки,
В окно подует сквозняком,
И я проснусь, а детство дальше
Всё дальше, дальше с каждым днём,
Зелёный луг, растут ромашки,
Душа овеяна теплом,
Душа у Кати нараспашку.
Кругом ромашки, лета зной,
Над речкою встаёт закат,
Не стать мне девочкой босой,
Билета в детство не достать.
Свидетельство о публикации №120031009072