Больше чем Me

  Как на Jamaica Island - Ай-лэнд
 там где исторически жили tribe-peoples
   складу РНК вроде ~  kубинцев ъ  -  прекрасный народ :  жара да  -  пляжи
 Где Того , а где Бенин for a while  сперва - соображаю !
 - Того- Ломе за молами ни выдерживают от зыби the swell продольные   -  лопаются
Того налево - к Гане
 Бенин обособленный - на  восток - ближе к Nigerian forests -  ?
    Iniciation -  Инициация -  в  -  Woody ? а  Папа так и говорил  :  -   , Господин Дерево -  ?
  -  Должно-быть , навердное    -  ! ?
 Ты всего попросила местного Grant's for five-bucks  per a Ltr
explained not in French
  that this  liquor  much is needed -   еду k relatives на село
 - Understood ,  v-Benin  ,  za granit-цу  -   Kiss, see You  !      -   Вот , ведь ,
карась ,


    и -  всё

-- -

  Вооду-ритуалы
 Нечто особенное   :  когда входят в транс   ( обычная трясучка  , озноб ъ   ,    анальгин  с  про-волочkoi       )
 
   

 


Рецензии