11077. Я сделан был в СССР...

Я  сделан  был  в  СССР
Я  сталь, броня  и  танки  наши  быстры
Я  сделан  был  в  СССР
А  ты  буржуй  в  Кремле  нечистый
Я  сделан  был  в  СССР
А  вы  жиды  против  народа
Я  Конституции  Союз
И  все  поправки  эт  не  мода
Я  сделан  был  в  СССР
А  нас  на  нации  разбили
А  кто  там  сука  у  руля
Все  ценности  нам  жизни  подменили.
Я  сделан  был  в  СССР.


Рецензии