Танго Астора Пьяццоллы. Аргентина

                послевкусие
                ассоциация -

                Астор Пьяццолла и его
                фантастический оркестр.



Музыка жизни -
по струнам,
по струнам...
Мечется...
В глубь проникает...
И лунным... -
светится светом.
Про это...
Про это...
Млея - сдирая
с окон рассветы.
Звуки варьируют,
кожу лаская:
гладят,
лобзают,
медленно тают.
И прорывают
игольчато
вены.
Кровью стекают
медленно -
верно.
Кружит желанье
томительно-звонко...
Криком ребёнка...
Негой ребёнка.
Вдруг пригубившего
капли живого...
И молоко
потекло струйкой снова.
Снова и снова
дрожа...

10.03.2020 Анна Ртищева


Рецензии