мечты
Немного злой, чуть-чуть голодной;
Не молодой, но в меру сильной;
Небрежной, но при этом -стильной;
Не одинокой, но отдельной;
Отзывчивой, при этом -цельной;
Мечталось!..., а для воплощенья-
Открыла баночку варенья!)))....
Свидетельство о публикации №120031008985