Играет музыка и свет в театре Чехова

Играет музыка и свет в театре Чехова,
Актёры в действии сердечностью точны,
Пришпоренные, в красном бархате, ряды
К подножью сцены табунами съехались.

Спектакль жил и в души проникал,
Где словом добрым отыскал заветное,
И в завершенье зал рукоплескал
Из полумрака в превосходство светлого.


Рецензии