Беспрецедентный случай

«БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЙ СЛУЧАЙ»

Я звоню тебе, чтобы сказать ненавижу.
Несёт на куражах, от себя вновь в побеге.
Изменяю губам, но требую с рук пищу.
Я нечаянно, бесстыдно теряюсь в гневе.

Я в отрыве, в безумстве, в диком драйве.
Мне срывает голову: нелепое страдание.
Я прийду к тебе как приходят к маме,
Но не решу своё главное задание.

Я на рейве, в клубе, в духоте, на дне,
Вся в тебе - это безумный ажиотаж.
Можно искать и найти ошибку в себе,
Но ошибка - выдуманный персонаж.

Я в восторге, причудливый гротеск:
Прошу, убивай, только разум не слушай.
Я тебя ненавижу, изнуряющий протест,
Но и люблю - беспрецедентный случай.


Рецензии