Холи - 10. 03 20

Краски, веселье, радостный смех,
Благословения всех, кого встретят.
Снова пришёл день счастливый для всех,
Снова всё в ярком, радостном цвете. 

В костре сгорают беды и боль,
Несчастья и горе мир покидают.
Радость, здоровье, мир и любовь
Красочный Холи всем людям дарит.

Краской попали? В ответ улыбнись.
Значит, желают добра и удачи,
Благословляют на долгую жизнь.
Всё будет так и никак не иначе.

Холи приносит свет и добро,
Тепло весны и яркие краски.
И говорит: "Всё плохое прошло.
Отныне жизнь будет просто прекрасной".


Рецензии