Параллельные Вселенные

Мой в толпе затерянный мир,
Миллионы таких же как я.
Ярко светит над всеми кумир,
А есть кто то чуть больше нуля.

До кумиров мне дела нет.
Мне бы слиться с Вселенной другой.
Что бы был сокровенный сюжет,
Чуть другой, но такой же как мой.

Может быть такой же сюжет
В параллельных Вселенных летает,
Но тогда у меня шансов нет,
Параллельность меня обнуляет.
10. 03. 2020.


Рецензии