Компания

  Где мой твидовый пиджак?
  Где моя кольчуга?
  Я не фокусник, не маг,
  Нет со мною друга.

  Где халат мой,старый равный?!
  Где мой пояс шитый?!
  На душе зияют раны,
  Мой желудок сытый.

  Греет сердце горбуна,
  Грязная фуфайка.
  Мне компания нужна,
  Муз весёлых шайка.


Рецензии