Юность комсомольская моя

 
        Юность Комсомольская моя,               
        Как тебя мне в этой жизни не хватает!               
        Жили все мы,как одна семья,               
        Каждый теперь это понимает!               
        Были цели,планов громадьё,               
        Все учились и работали,всё успевая,               
        И не думали за деньги,за жильё,               
        На упорство и отвагу уповая!               
        И стремились в жизни всё успеть,               
        Ничего не упустить,всего добиться,               
        Целину освоить,строить БАМ,               
        И светлели от успехов молодые лица!               
        Отдыхали тоже с "огоньком",               
        И в походах.и на разных.на Тур слётах,               
        Пели песни под гитары,жгли костры,               
        И не ведали о нынешних заботах.               
        Так давайте чаще вспоминать               
        Нашу юность комсомольскую,родную,               
        Детям.внукам свои мысли передать,               
       Всё о Комсомоле рассказать-               
     - Пусть не подведут Страну родную!               

     Посвящается 100 летию Донского Комсомола.               
      3 марта. 2020 год.


Рецензии