Объявление в газете

По объявлению в газете, есть вопросы…
Скажу про возраст: пятьдесят… и семь,
Насчет спиртного,… да употребляю,
Но лишь по праздникам…. Картошку ем.

Особенно люблю её в мундире,
Чтоб шашлычок, холодное пивко…
И пьяный вовсе не дурею,…И не храплю,…
Не за столом и не во сне.

Конечно, больше не по этой части,…
Поговорить люблю и помечтать.
На переезд согласен,..можно скоро…
Не понял? Повторите, ваша мать

Жить будет вместе с нами? Погодите,…
Она ещё во сне храпит?
Не любит болтунов и негодяев
И у неё отрыжка и колит?

А каждый вечер к вам приходят дети?
Уже большие,… лет по 35 - ….
Немного пьют, но не хмелеют
И очень любят свою мать….

Чтобы она жила счастливой,
Чтоб муж её боготворил….
На праздники и … между ними,
Чтоб ей подарочки дарил….

Безделицу; серёжки и одежду,
Возил на море или Трускавцы.
И всем хвалил: «Какие дети!
Красавцы, умницы и молодцы»

Я понял…. Ой, что – то с телефоном.
Аллё ?! Не слышу,… звук пропал,… трещит….
Я позвоню,… потом,… попозже….
Нет, нет увольте! Я – не паразит!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.