2020. Я - соловей?
Валерий Варюхин
Пародия
Я - соловей!
Проплыл перед глазами май...
А я всё пил и пел, и пииииил...
Я не ловил давно уже мышей,
что кровлю мне прогрызли до нутра.
Я - соловей?
Очнуться мне давно пора?!
Свидетельство о публикации №120031000887