Ты Человек, а это значит много i
******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********
949
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Ты Человек, а это значит много i»
Ты Человек, а это значит много –
Ведь не с ЛЮДьми лежит твоя Дорога i
И чтобы дальше, в Вечность продолжать свой Путь,
Ты должен на себя по-новому взглянуть i
Идёт путём совсем другим ЛЮДина –
Он жизнь живёт как будто-бы скотина i
Но нам не стоит осуждать его,
Ведь не готов он осознать всего i
Мы внешне схожи: руки, ноги, голова…
И отличить нас можно лишь едва-едва i
Проверить можно, например, бедой –
Ему поможешь ты, само-собой i
Ему же будет в толк никак не взять,
Зачем такое ты вершишь опять?i
И из того, что описал ты здесь,
Увидел бы, лишь «непоняток» смесь i
Ты Человек, а значит только к Богу,
Всегда должна лежать твоя Дорога i
Так оцени же всё, что дадено тебе,
Творцу будь благоДАРен и своей Судьбе i
******************************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
21.20.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Эхо Кузьменко Василию: http://www.stihi.ru/2020/02/17/3596
* * *
Свидетельство о публикации №120031008866
Нам надо понимать и осознать,
Что в каждого Господь вложил,
Свою частицу тела и души,
Чтоб были мы верны всегда,
Его Заветам и законам бытия
И сбудется желание тогда -
Быть, оставаться человеком на Земле.
20.07.2020 год.
Желаю всего доброго и светлого в жизни, творческих успехов!
Ксения Серова 2 20.07.2020 12:55 Заявить о нарушении