Предчувствие любви
Просто слово одно "Привет"
Ну а дальше - молчание, многоточие,
Подождешь, чтоб сказать ответ.
Ты назначишь нежданно встречу
Где-то в парке, потом кино.
И признаться, куда пойдём мы ( лишь бы вместе) мне все равно.
Ты нежданно подаришь букетик,
Просто так, без намека на флирт.
Как же мало для счастья надо,
Чтобы мир под ногами поплыл!
Свидетельство о публикации №120031008861
Катюша Павлюк 10.03.2020 22:20 Заявить о нарушении