Мой свет

 Чудесный, необыкновенный, неземной!..
 Пришёл откуда ты?  Скажи, с какой планеты?
 Ещё не видела ни в ком я столько света,
 Каким сияешь ты, невероятный мой.

     Ты словно сотворён из солнечных лучей,
     Согреть улыбкой можешь или просто словом...
     Коснувшись сердца мимолётно, невесомо,
     Сумел ты крылья подарить душе моей.

 Ты научил мой мир по-новому звучать:
 Словами тёплыми и нотами живыми...
 Мы друг для друга стали ближе, чем родными.
 Тебя, мой свет, и вечность стоило бы ждать!

(09.03.2020).


Рецензии