Откровенно говоря...

Весенний воздух опьяняет душу…
Милый друг, откровенно говоря
В сердца ледяную стужу
Я медленно схожу с ума.

Таинственно и нежно,
Словно роза оголила шип,
Пронзает боль мгновенно кожу…
И этот шёпот сердца на мгновение
 Затих…

В этот вечер, в прошлого картинах,
В страстном танце разума и чувств
Найти хочу сиянье глаз любимых…
Но лишь имя вырвется из уст…

Весенний воздух опьяняет душу…
Милый друг, откровенно говоря
В сердца ледяную стужу
Я медленно схожу с ума.


Рецензии