Март уж грозится нас покинуть...

Март уж грозится 
Нас покинуть,
Купил билеты
На скорый поезд.
О том, как в праздник
Мы гуляли,
Расскажет об этом
Его повесть.

В апреле ждёт нас
Великий пост,
Будем строить
К здоровью мост.
Стол с едой жирной
Мы позабудем,
Петрушку с капусткой
Есть мы будем.

Кто пост Великий
Возьмём в друзья,
Тогда на пасху
Мы вновь - князья!
Вот так скачками
Мы все живём:
Власть ругая,
Перемен всё ждём!

Доллар прогнулся,
Да не беда!
Правки в Закон страны
Улучшат дела!

10/03/20


Рецензии