Унылой вечности бескрайние владенья...
Покинули для постиженья тьмы –
В колодец времени вершащие паденье –
Бескрылые, беспомощные мы.
Сначала это было лишь игрою,
Когда ещё – до судеб, до имён –
Алисою над кроличьей норою –
Склонялись мы над бездною времён.
В нас только-только вызрела отвага
Соединиться с будущей судьбой.
Но только – после сделанного шага –
В падении мы делались собой.
Свидетельство о публикации №120031008786