Дневной усталостью по горло сыт
И вечер жду, как гостя своего.
Спокойствие он мне сулит,
Но больше, к сожаленью, ничего.
Друзья, как прежде, больше не звонят.
У них и без меня полно забот,
Поэтому я интернету рад…
Он в мир окно… а там всегда народ.
Я в почту электронную зайду,
Проверю не пришло ли письмецо,
А если там его я не найду,
То сам отправлю… На лицо
Улыбку вывешу, как на стену картину,
И снова погружусь в инета паутину.
Свидетельство о публикации №120031008781