Когда бы я души стремленья...

Когда бы я души стремленья
Словами смог бы передать,
Я в ту минуту вдохновенья
Решился б о любви сказать.
Однажды, утренней порою,
Я бы хотел морской волною
С тобою ласково играть,
Касаться тела и качать
Тебя в своих объятьях нежных,
А после, в утренних лучах,
Надолго на твоих плечах
Остаться пеной хлопьев снежных,
Играть с твоею кожей гладкой
И целовать тебя украдкой!


Рецензии