Очень жаль, что вы здесь не бывали

   Я пьянею от запаха кедра,
   Я от запаха сосен пьянею.
   Я в восторге от свежего ветра.
   И от красок заката балдею.
   Я смакую коктейль тишины.
   И в восторге от вкуса безмолвья.
   Я смотрю искромётные сны
   В тесноте неуюта зимовья.
   Я влюблён в бесконечные дали
   Голубой от туманов тайги.
   Очень жаль, что вы здесь не бывали
   И не слышали стонов пурги.


Рецензии