Реминисцентность размышлений
И энтропия пустоты
На эвольвенте настроений
Вся конгруэнтность красоты.
На первый взгляд сплошная муть,
А присмотрись, дойдёшь до смысла.
Весьма значительные мысли
Замаскированы чуть-чуть.
Свидетельство о публикации №120031008724