Возрождение любви

Июнь кричит душе вставай,
И разбуди все струны.
Пусть неба голубую даль
Украсят дивные амуры.

И оживет природа вновь.
Пусть запоет душа,
Рождая новую любовь,
Искусно, не спеша.

И трепеща от сладких слов,
Немного голову теряешь.
Под свой таинственный покров
Любимого пускаешь.


Рецензии