Тоска

Очень грустно было сначала,
И тоска заменяла мне все.
Я ей это прощала,
Но страдала, видя ее.

Она все трепала мне душу,
И мучала сердце мое,
Разъедала ту самую сушу,
Где я счастье хранила свое.

А счастье украли бесстыдно,
Его заманив в свои сети,
Но надежда жила, очевидно,
Расплетая беспечности нити.


Рецензии