Вся жизнь игра

   Вся жизнь игра с рожденья и до смерти
   В сплетении судеб, поиске дорог.
   Одних по ним толкают черти,
   Других ведёт и наставляет бог.
   Одни в любовь играют вдохновенно,
   Другие истину пытаются сыскать.
   Но те и эти, словно дети, несомненно
   Стремятся победить в боязни проиграть.


Рецензии