Обнимаю тебя всем Небом

Обнимаю Тебя всем Небом.
Омываю Любви дождём.
Освежаю чистейшим снегом
и  р о ж д а ю с ь  с Тобой Огнём.

Не ищу Тебя - Ты есть всюду.
Не зову - Ты со мной всегда.
Я с Тобою и Есмь и буду -
мы в Едином одна вода.

10.03.2020


Рецензии