Ночь, остывшая колдунья

Ночь, остывшая колдунья,
принеси ты в сон весну,
пусть не смолкнет ив веселье
на оттаявшем пруду..
Нарядится стан берёзки
в белоснежный цвет
и в окно заглянет смело
лучик солнышка в рассвет.
Расцветут на небе краской
кружевные облака,
лес услышит нежность ласки
у родного ручейка....


Рецензии