Этот день только наш

Давай мы спрячемся от шума городов,
Укроемся в тиши глухой деревни,
От незнакомых взглядов, лишних слов,
И с полос газет давай с тобой исчезнем.

Давай представим, что с тобой вдвоём,
Наших лишь сердец мы слышим звуки,
И в море чувств сегодня пропадем,
В уюте маленькой лесной лачуги.

Пусть этот день сегодня только наш,
И счастью больше ничего не помешает.
Всем ожиданиям устроим саботаж
И пусть весь мир сегодня нас ругает.


20 февраля 2020 г.
г. Москва


Рецензии