Шапито!

Клоун, - Снова, на Арене!
В нашем цирке, - Шапито!
Его, шутки, - Надоели,
Не смеется, уж, - Никто!
Но, опять, выходит Клоун,
И, себя, - Сам веселит!
А, Народ, на эти шутки,
Двадцать лет, уже, глядит!


Рецензии