Про грусть

Как хочется мне грусть
Нарядной шалью обернуть.
Не будет день мой пуст,
И радость прошмыгнуть
Не сможет в нудной тишине.
О, небеса пошлите праздник мне.
Грусть растворится в смехе,
В приятной болтовне,
В любой иной утехе,
На затейливой волне
Фейерверком вспыхнет радость
В сером, хмуром дне.
Вдруг нахлынет шельмоватость,
И пойдет в турне.


Рецензии