Мы вместе
Знай не буду тебя упрекать
Даже, если ты будешь неправ,
Лучше буду тебя целовать,
Позабыв свои годы и нрав.
Буду ждать тебя - сколько придётся,
Не считая часы и года,
Ведь душа моя песнею льётся,
И тебе дарит радость всегда!
Обниму тебя утречком рано,
Расскажу тебе сон, мой хороший,
Всё скажу тебе честно и прямо,
Не прикрою слова бремя ношей.
И дождусь от тебя непременно
Слов желанных, что жгут и ласкают,
А иначе - зачем во Вселенной
Светят звёзды и струны играют?…
21.12.2019.
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора
Свидетельство о публикации №120031008561
Всё неспроста в нашей жизни!
Будем ей радоваться!
)))))))))))))))))))))))))))
Александр Полуев 15.02.2022 17:59 Заявить о нарушении