Судьбы Интрига
а мне казалось, что ты лишь в книгах ,
Ремарка, Миллера, но вот в один из дней
возникла вдруг... Судьба.Интрига.
Непостижимая, как сама жизнь,
как вечность, живущая в одном миге,
наполнившая смыслом любой каприз,
как звать тебя;Судьба? Интрига?
Навсегда проникла в мою кровь,
и в жару снегопадом меня настигла,
и раскрыла тайну не сказанных слов,
в которых и есть - Судьба. Интрига.
И ночь нежна, и колокол звонит,
охотник крадется за раненным тигром,
и уже испарились, исчезли суета и быт,
осталась только Судьбы Интрига.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №120031000856