Телефонный звонок
Тепло на сердце от звонка,
Уж день мин'ул, приходит вечер,
А голос твой из далека
Нам приближает место встречи.
Магнитом тянет всё забыть:
Даль расстояний, неувязки…
Да, просто - хочется любить,
И испытать взаимность ласки.
Совсем немного Впрочем - нет!
Отдать и получить сполна!
И не считать прожитых лет,
Познать томление без сна,
На плечи руки положить,
К груди прижаться - теплой, нужной,
И, что осталось - пережить
Без мелких дрязг, семьёю дружной.
Молчит под вечер телефон,
А прежнее - совсем далёко!
Но помню старый патефон
С заезженной пластинкой Строка...
19.12.2019
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора
Удалю при первом требовании автора
Свидетельство о публикации №120031008553
Хорошие стихи! Ай-да Надюша! Какое большое у неё сердце!
С любовью -- ВТ
Валентина Трыкина 15.04.2020 05:12 Заявить о нарушении
С теплом и любовью Н.К.
Надежда Кульчицкая 2 17.04.2020 02:25 Заявить о нарушении