Есть у меня...

Пусть по утрам  не всегда будят звуки свирели,
а в жизни бывает и слякоть, грохочет и гром, -
как бы там ни было,
есть у меня ты и дом,
и сквозь непогоду я слышу всегда звон капели.
09.02.2020 г.


Рецензии