Шляпец велюровый

Пародия на стихотворение Татьяны Шутко "Костюм и шляпа, этакий Джеймс Бонд"
          Шляпец велюровый
      Костюм и шляпа, этакий Джеймс Бонд,
      Небрежный жест, уверенность во взгляде,
      Прическа стильная, с пробором, цвета блонд
      А стрелки брюк прямей, чем на параде.
    
      Прищурив глаз, прикуриваешь Вог,
      Поигрывая золотом на пальцах.
      Ты улыбаешься, как древнеримский бог
      И разбираешься в вине и танцах.
    
      Носки ботинок отражают блеск
      Автомобиля жутко дорогого.
      Для женщин ты - сокровище с небес,
      Да, ты хорош, но я люблю другого.
    Татьяна Шутко.
 
   Шляпец велюровый, костюм из драпа,
   Небрежен сам, как тот ковбой.
   Головка бритая, рука- лопата.
   Ну, в общем, сильный и могучий бой.
   Ты куришь Мальборо, и пьёшь лишь виски,
   Закуска стильная - сухой миндаль.
   Ешь только стейки, а не сосиски.
   Танцуешь танго "Трансвааль".
   Ботинок лаковый, лучом играющий,
   И Мерседес блистательный в огнях витрин.
   Шофер, прислуга и управляющий....
   В дворец приедешь... а там - один.


Рецензии