ТЕБЕ

 Авторская песня

Ты  -  счастье  моё
    не  познанное
Как-будто  добро –
    Не  ро'зданное,
Накоплено  впрок  –
    и  лежит,
А  время  -  вперёд
    всё  бежит…
Не   трать  ты  себя
    так  -  и'стово,
Умерь  свои  силы
    неистовые!
Для  нас  сбереги
    их,  пожалуйста,
На  занятость  время 
    не  жалуйся!
Мне  счастье  отдать –
    хлопо'чется,
Тебе  одному
    лишь  -  хочется!
Оно  без  тебя  –
    не  целое,
Как  груша  висит
    не  спелая…
Обдумай  всё  это
    заранее,
Не  надо  событий
    мелькание.
Пройдут  дни, а, может 
    быть,  месяцы  –
Уляжется  всё  –
    перебесится.
Не  трать  ты  себя
    так и'стово,
Умерь  свои  силы
    неистовые…

     28.12.2019
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора

 Восстановлено после атаки хакеров 05.03.2020

 Рецензии, написанные до атаки хакеров:
1.Вячеслав Дединовский 28.12.2019; 23:07
   Надежда, здравствуйте! Такая нежная любовная лирика очаровывает,
   кому бы она не посвящалась.Спасибо вам за теплоту вашей души,
   за сердечность в вашем творчестве.С удовольствием читаю ваши
   работы и с нетерпением жду очередных.Доброго вам здоровья и новых
   творческих находок! С искренним уважением!
2.Гринёв Владимир  31.12.2019; 15:01
   С Новым Годом,Надежда!!! Пусть Новый Год для Вас станет самым успешным,
   интересным, радостным и счастливым.Любви и вдохновения.Здоровья и
   благополучия.Приятных встреч и знакомств.Красивых стихов и хорошего
   весёлого настроения.Пусть сбудутся все Ваши светлые мечты.Да, хранит
   Вас, Бог!...С дружеским визитом...
   (Вся орфография и пунктуация авторов рецензий сохранена-Н.К.)


Рецензии