Божий глас

Восстановлено после атаки хакеров 05.03.2020

    «Когда  умолк  вдруг  “Божий  Глас”,
             Спасают  -  “Времена  Вивальди”…
                Лара  Фай  Родис

Божий  Глас  не  умолкает  –
Мы  иногда  к  нему глухи,
Тогда  вдруг  Лира  затихает
И  не  диктует  нам  стихи.

Вивальди  душу  пробуждает
Лишь  потому,  что  Божий  Глас
В  его  гармонии  рождает
Восторг  сердечный  в  «тихий»  час.

Те  «Времена»*  не утихают  –
В  них  Божий  Глас  всегда  царит,
И  красота  не  умолкает,
Нам  Лиру шлёт  -  душа  пар'ит!

А  если  сердце  замолчало,
Молитву  вспомни  и  замри,
Услышишь  Глас,  где «Аз»  -  начало
Его  Божественной  любви…

*Цикл Вивальди "Времена года"

Большое спасибо автору ллюстрации из интернета
 Удалю по первому требованию автора
 
Рецензия: 28.01.22.; 08.:20.Николай Петрович Супрун -
 Пробуждение души и сердца! Спаси Вас, Бог!


Рецензии
Рецензия,написанная до атаки хакеров 05.03.2020
+
Пробуждение души и сердца!Спаси Вас,Бог!
Николай Петрович Супрун-28.01.2020; 08:20

Надежда Кульчицкая 2   21.07.2020 10:42     Заявить о нарушении